Links überspringen

News

Erfolgreiche Bilanz der UNION Rope Skipper bei NÖ Landesmeisterschaft

Warning: Undefined variable $post_id in /home/.sites/69/site922/web/neuwp/wp-content/themes/ave-child/templates/blog/single/default.php on line 39 Warning: Undefined variable $post_id in /home/.sites/69/site922/web/neuwp/wp-content/themes/ave-child/templates/blog/single/default.php on line 39

auf ein sehr erfolreiches Wochenende können die die UNION Gänserndorf Rope Skipper zurückblicken. Bei der Niederösterreichischen Landesmeisterschaft in Groß Siegharts konnten alle TeilnehmerInnen eine Medaille und sogar Landesmeistertitel errinngen.

Bei ihrem allerersten Wettkampf und eine der jüngsten Teilnehmerinnen bei diesem Event gewann Elanur Steininger in ihrer Altersklasse den „Starter Cup“.

In der Altersklasse Jugend 1 weiblich konnte sich Melissa Korsinski zur Landesmeisterin küren. Ihre Schwester Patrizia machte es ihr nach und konnte in der Altersklasse Junioren 2 weiblich den Meistertitel erspringen.

Auch die Jungs standen ihren Kolleginnen um nichts nach und konnten Medaillen mit nach Hause nehmen. Atilla Steininger holte sich in der Altersklasse Jugend 1 männlich den Titel, sein Freund und Vereinskollege Luis Berger konnte sich auf den dritten Platz platzieren und holte damit ebenfalls einen Platz auf dem Siegerpodest.

In der Altersklasse Junioren 2 männlich konnten Platz 2 durch Phil Berger und Platz 3 durch Tarik Steininger gesichert werden.

In der Altersklasse Elite weiblich konnte Orissa Deubner leider aus gesundheitlichen Gründen nicht teilnehmen. Florian Blümel verpasste den Sieg nur knapp und ersprang in seiner Altersklasse Elite männlich den Vizelandesmeistertitel.